5454a永利集团网址,永利集团5454手机版

集团公司董事、党委副书记王斌赴公司开展督导调研工作

发布日期:2020-10-22 字号:[ ] 分享

10月15日,为进一步推动《关于进一步加强和改进党建基础工作提升党建工作质量的通知》贯彻落实,全面了解掌握河北片区子企业党建工作开展情况,集团公司董事、党委副书记王斌带领股份公司调研组赴我公司开展调研督导工作。

当天上午,在公司党委书记、董事长赵宏伟等相关人员的陪同下,王斌一行先对公司生产厂区进行了参观,随后与公司领导班子成员及相关部门负责人就相关工作进行了座谈。

在调研座谈会上,王斌听取了公司党委就公司成立以来的基本状况、目前生产经营状态、科技发展、市场领域、人才管理、薪酬管理、科技创新以及党建工作开展情况的汇报,听取了班子成员及干部职工对党建工作、主题教育、企业改革的意见和建议,并就公司生产经营中遇到的困难、推进党建工作的困惑、看法态度以及提出的意见建议,同与会领导班子成员及部门负责人进行了深入沟通交流。

王斌对公司近年来的发展变化以及各项工作给予了充分肯定,他表示公司无论是从企业发展、厂区环境及现代化程度,还是员工精神面貌,都给他留下了很深刻的印象,肯定了公司在党建工作上的一些重要举措,并称我公司是一家十分有潜力的技术型企业。

王斌指出,公司能由之前的负债大户发展到今天的成绩,实属不易,并给出今后的发展建议。第一,牢记市场就是企业的生命线,市场这两个字要融入血液,深入灵魂,把竞争力放在首位;第二,要深化改革,现代企业的改革已经参与到了产权、产权和类似于产权分红权的激励,以此来推动企业科技创新,增加产品技术含量,增强企业竞争力;第三,党建工作必须抓,以经营发展的结果来检验党建工作的成效,党建工作要通过一定的形式表现出来,做好文字记录很重要;第四,要注重内外统筹资源,在更高层次配置资源配置系统。

集团公司调研组、公司领导班子成员、相关部门负责人参加了调研座谈会。










【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统